ROSQUILLAS DE YOGUR DE KEFIR
Os digo la receta que he hecho y las proporciones. Han quedado riquisimas!!
Ingredientes: POR CADA HUEVO
1 huevo
6 cucharadas soperas de yogur de KEFIR
3 cucharadas soperas de aceite de oliva
3 cucharadas de azúcar
Ralladura de un limón
Una cucharadita de levadura en polvo( 5 gr)
Harina ( la masa quedara blanda , peto que no se pegue s las manos)
Yo leche puesto aproximadamente un vaso y medio de los vasos de 200 cc
Aceite para freir
Azúcar y canela por encima
Mezclar bien todos los ingredientes,
Coger bolitas de masa , hacer un agujero en el centro y freir en abundante aceite,no demasiado valiente para que se hagan bien por dentro.
Sacar y pasar por azúcar y canela
Receta realizada y cedida por: Mari Carmen Molina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.